Технологическое оборудование

Какую воду мы пьем?
На сегодняшний день одной из важнейших проблем человечества является недостаток воды, пригодной для питья. По данным исследований выявлено,...
Даешь чистую посуду!
 Одним из важнейших факторов престижа заведений общественного питания является идеально чистая посуда. Достичь высокого результата...
Секрет успешного ресторатора
Для повара тратить много времени на готовку – непозволительная роскошь. Клиент долго ждать не любит. Поэтому блюдо должно быть готово...
Залог долгой жизни продуктов
Хотите, чтобы продукты на прилавках вашего магазина или на кухне ресторана оставались как можно дольше свежими и имели презентабельный вид?...
RATIONAL ьное решение
Совсем недавно встретить пароконвектомат на кухне общепита было редкостью. Казалось бы, зачем трать такие деньги, если есть сковородки и...
Со вкусом дымка
Нет такого шеф-повара, который не хотел бы превратить свое блюдо в шедевр кулинарного искусства. На какие только ухищрения они не идут, чтобы...
Итальянцы на кухне
Что помогает развиваться общественному питанию? Немаловажную роль играет дизайн места, скорость обслуживания, умения и знания шеф-повара,...
Секреты общепита: выпечка
Согласитесь, очень трудно устоять перед ароматным запахом свежеиспеченных булочек или пройти мимо аппетитно пахнущей пиццы. Поэтому любое...
Секреты общепита: жарочный арсенал
Успех любого предприятия общественного питания напрямую зависит от качества блюд. Ведь какой бы оригинальной ни была его концепция, как...

Регистрация
Подписка
Вы успешно подписались на рассылку!
Корзина
Товар успешно добавлен в корзину!
Оформить заказ сейчас
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!
Наверх