От того насколько эффектно представлен ваш товар перед посетителями будет зависеть количество продаж в вашем торговом зале или точке общественного питания. На сегодняшний день появилось много различного оборудования, с помощью которого, можно максимально выгодно преподнести товар покупателям.  Особое внимание хотелось бы уделить кондитерским витринам.

Витрины кондитерские предназначены для специализированных точек общественного питания и супермаркетов. Главным их отличием является то, что они имеют максимально большую площадь для выкладки продукции, и эффектную подсветку. Это необходимо для того, чтобы у людей была возможность сначала визуально оценить привлекательность и качество предлагаемой продукции, а затем сделать выбор в пользу наиболее понравившейся позиции. Помимо подсветки, витрины оснащены выдвижным поддоном, чтобы товар всегда можно было удобно и быстро достать, а также имеют вмонтированное устройство для охлаждения, что очень важно, если, например, предлагаются для продажи разные торты.
В зависимости от модели кондитерские витрины обеспечивают температуру внутри от +2 до +10 градусов, при которой кондитерские изделия долгое время остаются свежими и мягкими.
Выбирая кондитерские витрины, следует учитывать такие факторы:
- формат торгового зала;
- ассортимент продукции;
- дизайн оборудования;
- цена витрин.
Формат торгового зала определяет тип, размер и количество витрин. Например, для торговых залов с большой площадью можно использовать как островные, так и пристенные витрины, главное чтобы они располагались в комплексе и находились в единой зоне кондитерских изделий. А для небольших магазинов или кондитерских отделов, лучше использовать пристенные, поскольку островные будут только препятствовать свободному проходу покупателей.
Следующим важным фактором при выборе витрин является ассортимент продукции. В зависимости от типа предлагаемой продукции, витрина должна быть либо охлаждаемой, либо неохлаждаемой. Так если в продуктовом магазине отдел кондитерских изделий представлен только различного рода печеньем и булочками, то подойдет неохлаждаемая модель. А если присутствуют пирожные и торты, то витрина должна быть охлаждаемой и поддерживать постоянную температуру, не превышающую 10°С.
Для многих современных магазинов при выборе торговой мебели также важен дизайн модели. Благодаря дизайнерским идеям, витрины в кондитерской могут полностью преобразить интерьер, выполняя при этом незаменимые функции.
Немаловажную роль при выборе кондитерских витрин играет цена. Многие предприниматели, желая сэкономить, приобретают общие, стандартные витрины, вместо специализированных кондитерских. Изначально затрачивая меньшую сумму на покупку, они в итоге больше теряют. Потому как кондитерские витрины имеют несколько специфических особенностей, например, таких как освещение и площадь выкладки, позволяющих максимально эффектно представлять товар покупателям. В целом стоимость кондитерских витрин зависит от качества материалов, дизайна, агрегата, регулятора температур, качества и количества освещения.
Оригинальная презентация ассортимента продовольственных товаров, в частности кондитерских изделий, является одним из наиболее весомых факторов, влияющих на развитие успешной деятельности торгового предприятия или предприятия общественного питания.
Кондитерские витрины обеспечат вам оптимальные условия для хранения продукции, вследствие чего намного дольше сохранится ее свежесть. Не стоит забывать и о том, что от качества и количества витрин зависит количество продаж, а, следовательно, и величина прибыли вашего предприятия. 

Вы всегда найдете в нашем торговом зале по адресу – г. Киров, ул. Заводская, 19. Также вы можете сделать заказ в нашем интернет-магазине

Комментарии (0):
Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!
Оставьте свой комментарий:

Регистрация
Подписка
Вы успешно подписались на рассылку!
Корзина
Товар успешно добавлен в корзину!
Оформить заказ сейчас
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!
Наверх