Совсем недавно встретить пароконвектомат на кухне общепита было редкостью. Казалось бы, зачем трать такие деньги, если есть сковородки и кастрюли, которые стоят гораздо дешевле и привычнее в использовании. Но если вы спросите счастливых обладателей пароконвектоматов, жалеют ли они о своем приобретении, вы услышите единогласное «Нет!».
Если на кухне вашей столовой, ресторана или кафе до сих пор нет пароконвектомата, значит, вы все еще не прочувствовали, как можно готовить быстро и в свое удовольствие. Уже для многих поваров, а также для руководителей разных предприятий общественного питания и кулинарий не являются секретом очевидные преимущества использования данного оборудования на профессиональной кухне.
Среди главных достоинств пароконвектоматов – снижение затрат на производство и повышение качества выпускаемой продукции. Оборудование позволяет значительно снизить потери веса при тепловой обработке, сохранить сочность и привлекательный вид блюд, сократить расходы на энергоресурсы и освободить драгоценные метры на кухне. Ресторатору остается лишь решить, на какой именно модели остановить свой выбор.
В данной статье хотелось бы обратить ваше внимание на оборудование торговой марки RATIONAL. Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания. Высокотехнологичные, «умные» аппараты данного производителя уже давно полюбилось многим рестораторам.
Использование пароконвектоматов RATIONAL позволяет решать задачи разной сложности. С помощью технологии SelfCooking Control вы сможете с легкостью выпекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить и бланшировать. Вам больше не нужно отвлекаться на рутинную работу - следить за процессом приготовления, переворачивать продукты или корректировать параметры обработки. Ни к чему указывать, как раньше, температуру, продолжительность процессов, скорость движения воздуха, параметры микроклимата в рабочей камере и заниматься утомительным программированием. Встроенный машинный интеллект самостоятельно определяет требования для каждого продукта: время приготовления, температура и оптимальный климат рабочей камеры рассчитываются индивидуально и корректируются в процессе работы.
Не стоит пугаться, что эта система может оказаться сложна в управлении для обычного сотрудника. Пароконвектоматы RATIONAL не требуют особого инструктажа и дополнительного обучения персонала. Даже вспомогательный персонал легко справится с управлением. Более того: аппарат будет учиться при работе вместе с вами. Он будет корректировать отображенные данные и настройки в соответствии с вашими привычками. При необходимости вы можете настроить всю систему управления под собственные потребности, выбрав именно то, что нужно и что вы чаще всего используете.
Также вы можете не переживать, что у вас что-то сгорит или наоборот. Когда блюдо достигнет полной готовности, пароконвектомат известит вас об этом.
Еще одним плюсом параконвектоматов RATIONAL является то, что вы можете готовить несколько блюд одновременно и не переживать, что произойдет смешение вкусов. Это значительно экономит время, ведь теперь не надо ждать готовности одного блюда, чтобы загрузить другое. При этом не имеет значение не только продукт, но и его размер. Вы можете одновременно загрузить как что-то маленькое, так и объемное. Готовность обоих блюд будет 100%.
С пароконвектоматом RATIONAL с технологией SelfCooking Control у вас остается больше времени, и вы можете сосредоточиться на чем-то полезном, например на создании новых блюд и вкусов. Обо всем остальном же позаботится SelfCookingControl®.  

Комментарии (0):
Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!
Оставьте свой комментарий:

Регистрация
Подписка
Вы успешно подписались на рассылку!
Корзина
Товар успешно добавлен в корзину!
Оформить заказ сейчас
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!
Наверх