Нет такого шеф-повара, который не хотел бы превратить свое блюдо в шедевр кулинарного искусства. На какие только ухищрения они не идут, чтобы привлечь внимание своих клиентов. На сегодняшний день появилась еще одна возможность придать изюминку вашему блюду. Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию Josper (Хоспер) стало возможно приготовить кулинарный шедевр со вкусом «дымка» в условиях городских джунглей.

Нет ничего более вкусного, чем пища, приготовленная на открытом огне. Хорошо если условия позволяют вам готовить на улице, но как быть, если ваше кафе или ресторан располагаются в крупном мегаполисе, и у вас нет возможности установить уличную печь? Для решения данной задачи испанскими разработчиками была создана уникальная конструкция печи, которая позволяет приготовить широкий спектр блюд «с дымком» в любом помещении.
Изначально конструкция печи представляла собой регуляцию двух потоков: приток воздуха снизу и вытяжка дыма сверху. Такой способ позволял эффективно использовать древесный уголь на профессиональной кухне. В процессе эксплуатации печи были доработаны все детали, и на сегодняшний день Josper являются самыми лучшим моделями закрытого гриля.
Грили Josper представляют собой закрытые грили-мангалы или грили-печи, работающие на основании системы регулируемой тяги. Наибольшей популярностью пользуются передвижные угольные грили, оснащенные тумбой для хранения дров, зольником, верхней закрытой полкой для хранения продуктов в разогретом состоянии и вытяжным зонтом на жестких тягах.
Печи обладают высокой производительностью, которая связана с их особенностью поддержания высокой температуры на стабильном уровне внутри рабочего объема. Это позволяет приготовить любой продукт за максимально короткое время. Чтобы раскочегарить печь вам понадобится в качестве топлива чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Внутренняя термоизоляция печи позволит ощутимо сэкономить расход угля и избавить от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.
Отходя от технических характеристик, обратим внимание на процесс приготовления пищи. Все волшебство происходит на двух специальных решетках. Уникальная технология данной печи позволяет одновременно задействовать в приготовлении не одну решетку, а сразу обе, то есть вы можете спокойно готовить несколько блюд из абсолютно разных продуктов, не опасаясь, что их запахи перемешаются.
Все печи Josper изготовлены методом высокоточного чугунного литья со стенками толщиной 5 см. Для точной регулировки интенсивности горения печи снабжены системой регулируемого поддува. Помимо этого в них предусмотрен сборник золы (зольник), тумба для хранения дров (в некоторых моделях) и вытяжной зонт на жестких тягах. В днище каждой печи располагается воздухозаборник, а в верхней части - отверстие для выпуска дыма и продуктов сгорания. На дымоходе размещается шибер, служащий для регулировки интенсивности горения. Для этих же целей используется регулируемый колосник, находящийся под решеткой, где сгорает уголь.
Грили Josper можно установить как в небольшом кафе, так и в престижном ресторане. Ассортиментный ряд этих печей достаточно разнообразен, поэтому вы с легкостью найдете модель, удовлетворяющую потребности именно вашего заведения. Они помогут в обслуживании как 20, так и 100 посадочных мест. А если вы хотите превратить ваше заведение в не похожее ни на одно другое, то здесь стоит обдумать вариант места установки печи Josper прямо в зале. Привлекательный внешний вид впишется в дизайн любого ресторана. Такой оригинальный ход придаст вашему заведению особенную изюминку, ведь теперь посетители смогут насладиться не только вкусом блюд, но и процессом их приготовления.
Под данный способ тепловой обработки подходит практически любой продукт. Будь то мясные изделия или дары моря, - в печи Josper все это приобретет восхитительный вкус и аромат, а вас может ограничить только фантазия. В печи Josper можно отследить температурный режим с точностью до градуса, а время приготовления – до секунды. Равномерность приготовления обеспечивается давлением, которое создает жар, одинаково действующий на продукт со всех сторон. Поэтому в них всегда прекрасно готовится сочное мясо, пицца приобретает приятный аромат древесного угля, а гриллированные овощи сохраняют свои соки и получаются очень вкусными.
Угольные грили от Josper - единственное на рынке решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог "русской" или любой другой закрытой печки), к тому же приготовление пищи с помощью продукции Josper безопасно и просто.
Стоит отметить, что в отличие от традиционных барбекю и мангалов на открытом воздухе, использование печей Josper позволяет экономить до 25% древесного угля. Такое оборудование окупается уже в течение первого года эксплуатации.
Josper не просто создала новый вид оборудования, компания до сих пор удерживает за собой лидерство в этой области. Удобство управления и универсальность печей делают их незаменимыми на профессиональной кухне. Поэтому устанавливая на своей кухне печи от испанского производителя Josper, вы приобретаете дополнительный козырь в рукаве. Благодаря их уникальной конструкции мясо, рыба, овощи в вашем ресторане всегда будут получаться вкусными. А аромат «дымка» привлечет новых посетителей.


 

 


 

Комментарии (0):
Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!
Оставьте свой комментарий:

Регистрация
Подписка
Вы успешно подписались на рассылку!
Корзина
Товар успешно добавлен в корзину!
Оформить заказ сейчас
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!
Наверх