Секрет успешного ресторатора
Для повара тратить много времени на готовку – непозволительная роскошь. Клиент долго ждать не любит. Поэтому блюдо должно быть готово...
За первое, второе рассчитайся!
Столовые – хорошо знакомый нам вид предприятий общественного питания. Тем не менее, в столовых, как и в других предприятиях общепита,...
Залог долгой жизни продуктов
Хотите, чтобы продукты на прилавках вашего магазина или на кухне ресторана оставались как можно дольше свежими и имели презентабельный вид?...
POS-оборудование для общепита: выбираем правильно
Выбор POS-оборудования для предприятия общественного питания – дело серьезное и ответственное. Мало того, что у каждого формата заведений...
Вся правда о кондиционерах
Приближается теплая пора, а вместе с ней наступает время позаботиться о создании комфортной климатической атмосферы в офисе и дома. Чтобы...
RATIONAL ьное решение
Совсем недавно встретить пароконвектомат на кухне общепита было редкостью. Казалось бы, зачем трать такие деньги, если есть сковородки и...
Рабочие лошадки склада
Современный склад невозможно представить без специализированной техники, которая в значительной мере повышает производительность труда....
Со вкусом дымка
Нет такого шеф-повара, который не хотел бы превратить свое блюдо в шедевр кулинарного искусства. На какие только ухищрения они не идут, чтобы...
Официант, счет, пожалуйста!
Ресторанный бизнес всегда будет на пике популярности. Чтобы привлечь внимание посетителей, шеф-повара придумывают новые блюда, руководство...

Регистрация
Подписка
Вы успешно подписались на рассылку!
Корзина
Товар успешно добавлен в корзину!
Оформить заказ сейчас
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!
Наверх